前往NU'EST

 

➡ 購票流程:http://po.st/nuesttix
➡ Live Nation Taiwan會員預購FAQ:http://po.st/nuestFAQ

 

2019 NU'EST CONCERT Segno IN TAIPEI

週六 14 九月 2019
Taipei

觀眾入場時間: 尚未開放

【2019 NU'EST CONCERT <Segno> IN TAIPEI】

- 演出日期:2019/09/14 (六)

- 演出時間:6PM (實際演出時間以現場公告為準)

- 演出地點:新莊體育館

- 票價:
搖滾站席(1樓):NT$5500
座席(2樓):NT$5500/ NT$4800/ NT$3800/ NT$2800

購票詳情:
- 售票時間:2019/06/16 (日) 12PM 拓元售票系統 L.O.Λ.E開賣 (*購票時不會有相關問題驗證)
- Live Nation Taiwan會員預售: 2019/06/15 (六) 12PM-6PM (*購票時不會有相關問題驗證)
(凡在Live Nation Taiwan會員預購截止前完成Live Nation Taiwan網站會員註冊並成功訂閱電子報者,於預售時間內登入Live Nation Taiwan網站後,即可透過預購專屬連結購票。每位欲購票者皆須同時持有Live Nation Taiwan會員資格與拓元售票系統帳號。)

更多活動資訊www.livenation.com.tw 

 

* 凡購買NT$5500票價門票並於2019/07/31前(含)完成訂單者,就有機會抽中下列福利(一票享有一個中獎機會,不重複抽獎,得獎名單預計於2019/09/03公布於Live Nation Taiwan社群與網站):
1. Hi-touch (每場500位幸運兒)
2. Send-off Event (每場500位幸運兒)
3. 巡迴限量L型文件夾 (每場150位幸運兒)

※請注意※
以下座位區為部分視線遮蔽區,請務必考慮清楚後再購買該區域票券,謝謝:
▲「東B/ C/ D區、西B/ C/ D區」:
以上6個區域部份座位較靠近舞台側邊,因舞台架設角度問題,部分視角會受到遮蔽,將有可能觀賞不到:
*主舞台部分或全部的LED 螢幕及藝人於主舞台中後端表演,主辦單位會提供舞台兩側的銀幕以便觀眾觀賞被遮蔽部分的演出。
*以上區域對主舞台以外的部分,如:側邊舞台、延伸舞台等視線不影響
▲二樓座位區每區最前方皆有欄杆 (場館固定之安全設施),若在意欄杆影響視線,請三思確認後再購票,謝謝。

※座位排號說明※
▲樓座位區為單雙號分開的座位 (號碼從中間往兩旁),選位時同區塊同排數需"單號連號"或是"雙號連號"才是隔壁連號座位。

 

* 購買NT$5500票價者可獲得特製票卡,其餘票價者可獲得紀念紙券,於2019/06/16 前(含)訂單成立者可享有於票卡/券上列印姓名作為紀念之權利。票卡/券上之姓名僅供紀念用途,不作為核對身份使用,資料經填寫或留白送出後即不可更改。
- 僅限繁體中文與英文,中文請小於7個字,英文請小於25個字母。英文大小寫混合或中英文混合,系統將自動判定長度。
- 1個空格等於英文小寫1個字母,請避免使用特殊符號與字元。


* 購票皆需完成註冊“拓元”售票網站會員。建議提前註冊及完成驗證手續,不論新舊會員都須完成驗證,驗證通過後方可購票。


* 每人限購四張票(含預購與正式開賣)。預購僅提供特有或優先購買之服務,不保證成功購票且不保證座位排號一定優於其他開賣的部分。預購票券數量有限,售完為止。拓元售票系統、Live Nation Taiwan官網為不同網站系統!欲參加預購的朋友,請留意註冊相關資訊。
拓元註冊:https://tixcraft.com/faq
Live Nation會員註冊:http://po.st/registertw
Live Nation Taiwan會員預購流程:http://po.st/LNps


* 現場舞台視線若有不良(在公告的視線遮蔽區域外),必須在開演10分鐘內向現場工作人員提出。經工作人員判定如確認為視線不良座位者,將視情況調整座位,若無提出者,視同同意該座位安排。


* 搖滾站席請依序號排隊入場,若有消費者未結帳或退票,空出之序號有可能會被比較晚買的消費者購買,且同筆訂單可能會有序號不連號情形發生,敬請了解。


* 搖滾站席為人身安全起見,七歲以下與身高未滿110公分及孕婦請勿購票入場。


* 演出過程中未經授權的拍攝、錄音行為及相關資料的傳播、共用、複製、製作等行為屬於違反演出著作權及藝人或經紀公司發佈權的非法行為,且被嚴格禁止。演出場地不得攜帶除手機之外的任何形式之拍攝及錄音電子設備。如使用手機錄影、直播或錄音者,經工作人員查獲,則將立即被請出場不予退票並強制刪除手機中所拍攝、錄製之內容且保留法律追訴權。如經查獲攜帶任何除了手機之外形式的拍攝或錄音電子設備者,則將沒收其所有磁帶、底片、記憶卡等資料並立即將其請出場不予退票且保留法律追訴權。


* 入場須配合嚴格安檢,並嚴禁任何形式的行李箱與超過37*25*11.5 cm(略小於A3大小)的包包、飲食(瓶裝水除外)、危險物品(依主辦單位定義)等入場,場館無置物處,主辦單位有權立即請違反者離開現場自行另覓處所寄物。相關規定請見 http://po.st/NUESTguideline 並請關注Live Nation Taiwan (@livenationtw)臉書、Instagram、Twitter與官網獲得最新資訊。


* 以上活動內容,主辦單位保留異動之權力。

可購買票券

正式開賣

  • 2019/6/16 12PM

    正式開賣!*
    NT$2,800.00 - 5,500.00

本活動藝人名稱