LIVE NATION 消息

6/26 日環食Eclipse邱鋒澤演唱會延期公告

日期 : 03/06/21

【6/26 日環食Eclipse邱鋒澤演唱會延期公告】

各位鋒蜜,大家好

 

因應目前的疫情情況及指揮中心相關規範

我們很遺憾的要跟大家說

6月26日的邱鋒澤日環食Eclipse的TICC的演唱會需要再度延期至11月21日於同場地舉辦。

 

現有6/26票券可保留到11/21延期場次使用,同時也開放讓有退票需求的朋友們進行退票作業。

相關退票事宜請見:https://tixcraft.com/news/detail/662

 

同時在此說明,由於售票網站只能核對原購票者身份以確認該票券確實為官方管道所售出,才能進行退票退款作業。若是找非官方的購買管道購票,當無法證明為官方售出之票券時,將無法對於這些透過非官方管道購買者進行退票退款作業,同時也因個資法的限制,無法提供第三人原購票者的個人資料。如因此造成有些鋒蜜朋友無法退票,我們深表遺憾。

所以我們在此誠懇呼籲大家,請不要購買來路不明、非官方售票通路的黃牛票、代購票券等,以免損失了自己的寶貴的權益唷

 

鋒澤一直很感謝大家的支持,希望能遵守約定和大家見面,不想讓鋒蜜們失望

希望大家能一起做好防疫,我們一起等待疫情結束的見面那天。

 

謝謝大家