LIVE NATION 消息

怪奇比莉2020全球巡迴演出改期

日期 : 27/07/20

經多方考量與審慎評估後, 怪奇比莉2020全球巡迴演出將改期舉行,包含原訂於2020年8月28日於台北小巨蛋舉辦的台北場次,我們將於新的演出日期確定後再另行公布相關細節。

已購票者可選擇保留原場次票券於新的演出日期入場觀賞演出,或於即日起至2020年9月4日止聯繫拓元售票系統 (tixcraft.com),以票面全額辦理退票。若您無法配合之後公布的演出時間,我們也將另行公布因應的票務辦法,協助您辦理退票。感謝您的理解與耐心等候,造成不便之處,敬請見諒。我們將與怪奇比莉一起期待和大家見面的那一天。

如有票務相關問題,請聯繫拓元售票客服專線 : 02-8772-9835,或是客服信箱:tixcraft@tixcraft.com

詳情請見: https://tixcraft.com/activity/detail/20_BILLIE