LIVE NATION 消息

BAZZI巴茲2019台北演唱會 - 入場辦法

日期 : 11/07/19

BAZZI LIVE IN TAIPEI 2019 巴茲2019台北演唱會- 入場辦法

演出日期及時間:2019.7.22 (一) 8:00PM

演出地點:永豐Legacy Taipei音樂展演空間

 

正式演出

➡ 預計整隊時間:6:30PM

- 依照序號整隊入場,若序號不相連的朋友,前面序號可與後面序號的朋友一起排隊進場,但後面序號不可與前面序號的朋友一起排隊入場,請見諒。如遲到者已經遇到隊伍開始移動入場,視同過號,請依照現場工作人員指示處理。

 

➡ 預計入場時間:7:00PM

- 入場時必須接受安全檢查才能入場。請勿攜帶任何形式的雙肩後背包(包含束口袋任何種類的背包有兩條背帶者)以及行李箱。不符合安檢種類的包包,以及安檢禁止物品,不管以何種形式一律不准入場。請提早到場進行安檢以免延誤入場觀賞時間。

- 入場後如需離開將再次接受安全檢查才能入場。

➡ 入場需驗票,並由現場工作人員為您蓋上手章後即可入場。

 

Live Nation服務台

➡ 開放時間:6:00PM

*若有攜帶禮物,可放置在現場Live Nation服務台的禮物箱內,我們將代為轉交。 由於巡演各站時間緊迫,現場不收大型禮物,建議以卡片為佳。

 

Meet & Greet

➡ 預計集合時間:6:30PM 預計合照時間:6:40PM

請至Live Nation服務台核對身份證件與門票,謝謝。

*實際見面會時間請以現場公告為準*

*見面會集合與拍照時間有可能與整隊入場時間衝突,需請自行斟酌*

 

福利活動獎品兌換

➡ 兌換地點:Live Nation服務台,現場需核對身份與門票

➡ 兌換時間:演出結束半小時內

 

現場售票及票務服務Ticketing

票務櫃臺開放時間 Ticket Booth Open 6:00PM - 節目開演

遺失票券:遺失票券須於開演24小時前聯絡ibon客服進行登記,並於 登記後在現場出示購票證明、切結書、報案三聯單、身分證明文件始前往場館票務櫃臺簽立切結書,待開演後清查該票券無人進場,可讓申報遺失票券的消費者入場觀賞,但倘若持票人出現,應以持票人優先,遺失票券的觀眾需另行購票入場(剩餘票券,依現場實際狀況為準),否則將觸及刑法第339條的詐欺不正取財之公訴罪。若雙方僵持不下,將會請出場外報警處理。演出當日恕無法接受票券遺失申告,請盡早進線ibon客服處理。如未登記或應出示之單據不完整者,不得入場,票券毀損或無法辨識者等同遺失票處理。

身障票入場辦法 :購票規則已經清楚載明 需持有身障手冊的本人購票、本人入場,進場時須檢查身障手冊是否為本人(若新版身障手冊有註明陪同者,也請陪同者攜帶身份證件以供查驗),若非本人 恕無法入場,且無法退票,場館規定此為社會福利不得加以濫用。陪同者若沒陪同身障朋友也無法單獨入席,此相關規定在購票票格上皆已清楚載明適用辦法,請勿傷害其他身障朋友的權益,謝謝!

 

禁止攜帶之物品,敬請配合

1.場內禁止攜帶以下器材/物品,違者逕行沒收

a. 自拍棒、自拍神器等器材

b. 專業相機、攝影機、GOPRO與平板電腦

c. 手拍、哨子、加油棒等製造聲響之物品

d. 大面積、LED燈牌類、氣球及板凳等會妨礙到其他歌迷觀賞演唱 會等的應援製作物。

e. 禁止攜帶寵物、玻璃製品、長棍雨傘。

f. 攜帶打火機、噴霧、或任何尖銳與危險物品(依照主辦單位定義)。

3. 場內禁飲食。

4. 場內禁止吸煙。

 

現場注意事項

1. 活動現場嚴禁使用相機、攝影機與GOPRO與任何形式的直播;禁止攝錄影、錄音。如經查獲,將由工作人員留置器材保管並刪除拍攝內容,但損壞與遺失概不負責,現場工作人員亦有權將底片與記憶卡加以強制曝光或強制刪除,並保留法律追訴權,謝謝您的合作。

2. 搖滾站席為人身安全起見,七歲以下與身高未滿110公分及孕婦請勿購票入場。

若經工作人員發現有違反規定情節重大者,主辦單位保有將之帶離演唱會現場,並限制其再次入場的權利,請確實遵守入場規範 相關規定以活動官網及現場公告為主,主辦單位保留加場、修改、終止及本活動相關演出內容之權力