LIVE NATION 消息

Taylor Swift reputation Stadium Tour in Tokyo - Live Nation會員預購機會

日期 : 02/07/18

Taylor Swift reputation Stadium Tour將於今年11月20,21在日本東京巨蛋舉辦啦! 屆時還有特別嘉賓Charlie XCX!東京將是本次 泰勒絲舉世盛名巡迴演唱會 在亞洲的唯一一場演唱會!我們為台灣歌迷爭取到參加預購的機會,只要加入Live NationTaiwan的網站會員就能有機會參與其中。

 

凡是在7月8日22:59前成功註冊會員並訂閱Live Nation Taiwan Newsletter就有機會參與預購。

☝ 第一步:請前往 https://www.livenation.com.tw/ 註冊並啟用您的Live Nation會員帳號;

✌第二步:登入會員,前往“我的訂閱”,勾選訂閱“Live Nation Taiwan”並儲存。

 

Live Nation會員預購將於台灣時間7月16日 11AM開始,更多演唱會詳情請留意7月13日寄出的Live Nation電子報