RUEL FREE TIME WORLD TOUR IN TAIPEI節目取消公告

因新型冠狀病毒疫情影響,以及考量政府單位發布之公眾集會指引,經由多方討論與審慎評估後,我們很遺憾地宣布原訂於2020年9月16日於Legacy Taipei舉辦的RUEL FREE TIME WORLD TOUR IN TAIPEI將取消演出。

已購票者可依照票面金額於2020年7月28日前辦理退票,詳細退票程序請見ibon售票系統相關公告。退票手續費將由主辦單位自行吸收,唯郵資及取票當下所產生的手續費恕無法退還。如有票務相關問題,請聯繫ibon 24小時客服專線 : +886 (2)2659-9900 或 0800-016-138 。

RUEL也特別表達希望可以在2021年和大家見面,感謝各位歌迷的耐心等候,造成不便之處,敬請見諒。

更多詳情請見: https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/36409

活動

獨家影片

    更多訊息

    來自澳洲雪梨的RUEL,可口外表讓全世界姐姐們驚為天人之餘,尚未出專輯就在網路上以音樂作品累積了破億的點閱率,才華受到全球樂壇矚目。2017年以單曲<Don't Tell Me>爆紅,被TIMES時代雜誌形容為填補了播放清單中欠缺的天才流行新聲音,更被譽為SHAWN MENDES接班人。連英國歌壇大前輩ELTON JOHN都被吸引,在電台節目中大力稱讚;韓國偶像團體GOT 7的成員MARK也曾說過自己很愛RUEL的音樂。

    更多Live Nation活動