【年輕歲月2020台北演唱會節目延期與退票辦法公告】

由衷感謝各位歌迷們的耐心等待,經多方協調與溝通之後,原定於2020年3月17日於台北小巨蛋舉辦的年輕歲月2020台北演唱會將延期至2021年3月16日(二)於原場館(台北小巨蛋)舉行。

已購票之消費者,可選擇以下兩種方案 :

1. 保留原始訂購票券,若您在當初訂購時選擇寄送票券,拓元售票系統將會於2021年3月16日前寄送本場演出票券給您(詳細寄送時程會再另行公布於拓元售票網站之節目頁)。若您當初訂購時選擇現場取票,請您按照售票頁面上的說明備妥取票所需文件,於演出當日至現場完成取票。

2. 若您無法在新的演出日期觀賞演出,可依照票面金額於2020年4月30日前辦理退票,詳細退票程序請見拓元售票系統相關說明。退票手續費將由主辦單位自行吸收,唯訂票當下所產生的系統服務費將不予退還。(本退票辦法僅限於2020/03/01前完成訂票且尚未退票者適用)

本場節目將於2020年4月17日 中午12點起重啟售票,完成退票手續所退回之票券將陸續釋出。其他票務相關問題,請聯繫拓元售票客服專線 : 02-8772-9835。造成不便之處,敬請見諒。 

詳情請見: https://tixcraft.com/activity/detail/20_GreenDay

活動

獨家影片

    更多訊息

    以〈American Idiot〉、〈21 Guns〉等經典神曲被譽為龐克教父的 Green Day (年輕歲月),讓台灣龐克迷敲碗敲了33年,曾到過日本和香港等地演出,卻總是和台灣擦肩而過的他們,終於要在2020年3月首次來台攻蛋開唱。

    Green Day成員因受到龐克曲風影響,但歌曲仍帶有流行音樂的特色,因此被定義為「流行龐克」風格。1994年發行的第三張專輯《DOOKIE》,以〈Basket Case〉和〈When I Come Around〉等歌曲佔領各國電台,把一向被視為次文化的龐克樂推向主流市場,獲得該年度的葛萊美獎年度最佳另類音樂專輯,至今此專輯全球銷量已破兩千萬。2004年發行以反戰為概念的專輯《AMERICAN IDIOT》更是將樂團帶到事業的新高峰,攻下美國告示牌排行榜專輯榜冠軍,不但獲得葛萊美獎最佳搖滾專輯認證,奠定天團地位,一時間全台各高中熱音社都把〈WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS〉定為必練曲目。Green Day的驚人成績讓他們在2015年獲提名進入搖滾名人堂,創下龐克樂團最輝煌的紀錄。

     

    音樂風格

    更多Live Nation活動