讓大家久等了,我們很遺憾地公布Green Day亞洲巡演將會延期舉行,更多消息與後續票務資訊將會另行公告,感謝您的耐心等候。

We regret to announce that Green Day's Asia Tour will be postponed. Thank you for your understanding. Please stay tuned for more details.

活動

獨家影片

    更多訊息

    以〈American Idiot〉、〈21 Guns〉等經典神曲被譽為龐克教父的 Green Day (年輕歲月),讓台灣龐克迷敲碗敲了33年,曾到過日本和香港等地演出,卻總是和台灣擦肩而過的他們,終於要在2020年3月首次來台攻蛋開唱。

    Green Day成員因受到龐克曲風影響,但歌曲仍帶有流行音樂的特色,因此被定義為「流行龐克」風格。1994年發行的第三張專輯《DOOKIE》,以〈Basket Case〉和〈When I Come Around〉等歌曲佔領各國電台,把一向被視為次文化的龐克樂推向主流市場,獲得該年度的葛萊美獎年度最佳另類音樂專輯,至今此專輯全球銷量已破兩千萬。2004年發行以反戰為概念的專輯《AMERICAN IDIOT》更是將樂團帶到事業的新高峰,攻下美國告示牌排行榜專輯榜冠軍,不但獲得葛萊美獎最佳搖滾專輯認證,奠定天團地位,一時間全台各高中熱音社都把〈WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS〉定為必練曲目。Green Day的驚人成績讓他們在2015年獲提名進入搖滾名人堂,創下龐克樂團最輝煌的紀錄。

     

    音樂風格

    更多Live Nation活動