【Billie Eilish Where Do We Go? World Tour in Taipei 怪奇比莉2020台北演唱會節目異動公告】

Billie Eilish Where Do We Go? World Tour in Taipei 怪奇比莉2020台北演唱會,因全球疫情影響無法訂定新的巡演日期,所以很遺憾的將宣布取消。怪奇比莉感謝您的耐心與體諒,並希望可以盡快到台北與歌迷們見面!

本場演出已售出之票券,將委託拓元售票系統自即日起至2021/02/22止,受理票面金額全額退費,退票手續費由主辦單位自行吸收。詳細退票程序請見拓元售票系統說明。票務相關問題,請聯繫拓元售票客服專線 : 02-8772-9835或寄信至 tixcraft@tixcraft.com 。造成不便之處,敬請見諒。

更多詳情請見: https://tixcraft.com/news/detail/564

目前沒有Billie Eilish最新活動

把Billie Eilish加到我的最愛,即可獲得最新消息

獨家影片

    更多訊息

    以首張專輯《當我們睡了怪事發生了》橫掃流行樂壇,怪奇比莉(Billie Eilish)絕對是當今全球最受矚目的新生代巨星,獨樹一格超越性別框架的造型更成為世界各國青少年追尋的潮流指標。首張專輯不僅寫下多項驚人紀錄,改寫流行樂壇歷史,以<Bad Guy>一曲成為第一個21世紀出生的告示牌冠軍歌手。叫好又叫座的專輯榮獲包括MTV歐洲音樂大獎、全美音樂獎、告示牌音樂大獎、首屆Apple Music Awards等獎項肯定,更受到葛萊美獎青睞,獲年度專輯、年度歌曲、最佳新人、最佳流行演唱專輯、最佳流行歌手、年度製作等六項入圍,怪物新人當之無愧。

    音樂風格

    更多Live Nation活動