前往Qiu Feng Ze 邱鋒澤

日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會

日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會

週日 21 11月 2021
Taipei

觀眾入場時間: 尚未開放

面向如此浩瀚,允許我還是想起了你,隱匿最深的,往往在我安靜下來的片刻,一覽無遺。

那時候的傍晚無論從哪個方向看去,都不同於現在的傍晚,而我像是困在眼底的光暈,只能在不同角度尋找著你的身影。

於是虛擬的歌詞產生真實的眼淚,小心拿捏地唱著,想悄悄地把流失的傷害彌補起來,就這樣徒勞無功迎接全部的黑暗。

經過了靜音滑動的光影,人們又驚又喜的嘆息落了滿地,那些曾經盛開的花草使勁全力也無法重回深根,隨著結束走出你的院子,便成了十足的陌生,從此,誰又將面臨時間的缺席。

-

【日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會】

⏰演出日期:2021/11/21 (日)

⏰演出時間:18:00 (實際演出時間以現場公告為準) 

📍演出地點: 台北國際會議中心TICC

🎫票價:NT$2,800 / NT$2,400 / NT$2,000 / NT$1,600 / NT$1,200 (全場皆為劃位座席)

📌售票時間:2021/04/23 (五) 12PM 拓元售票系統全面開賣

📌原購票觀眾優先購買: 2021/04/22 (四) 12PM-5PM

(凡原Zepp場次購票且於2021年4月6日公告日前未退票之原購票會員,皆可享有優先購買之權利。於優先購時間內登入拓元售票系統網站後,點入節目頁面並輸入原先購票會員綁定的身分證字號,即可進入購票頁面進行購買。每個帳號限最多購買4張票。)

-

※單筆訂單限購4張,每人限購4張(含原購票觀眾優先購買與正式開賣)。

※入場須配合安檢及防疫入場須知,並禁止攜帶飲食(水除外)、除手機之外的任何形式之拍攝及錄音電子設備、自拍棒與危險物品(依主辦單位定義)等入場,場館無置物櫃,主辦單位有權立即請違反者離開現場自行另覓處所寄物。

※為維護節目觀賞權益與提供更舒適的觀賞體驗,建議將後背包、行李箱等物品寄放於場館附近捷運站的寄物櫃等處。(場館最近捷運站為101/世貿站,該站出口4之轉階層通道設有付費置物櫃供使用。請注意於捷運站關閉前領取寄放之物品。)

※更多入場資訊請關注Live Nation Taiwan (@livenationtw)臉書、IG、Twitter與官網www.livenation.com.tw獲得最新資訊。

※以上活動內容,主辦單位保留異動之權力。

①本公司為尊重他人音樂著作財產權,秉持事先授權原則,承諾於所舉辦之演唱會演出前向權利人申請合法授權。

②本場演出所使用音樂將向MÜST取得授權

①本公司為尊重他人音樂著作財產權,秉持事先授權原則,承諾於所舉辦之演唱會演出前向權利人申請合法授權。
②本場演出所使用音樂將向MÜST取得授權

可購買票券

正式開賣

  • 正式開賣!

    正式開賣*
    NT$1,200.00 - 2,800.00

本活動藝人名稱