前往Qiu Feng Ze 邱鋒澤

【6/26 日環食Eclipse邱鋒澤演唱會延期公告】

各位鋒蜜,大家好

 

因應目前的疫情情況及指揮中心相關規範

我們很遺憾的要跟大家說

6月26日的邱鋒澤日環食Eclipse的TICC的演唱會需要再度延期至11月21日於同場地舉辦。

 

現有6/26票券可保留到11/21延期場次使用,同時也開放讓有退票需求的朋友們進行退票作業。

相關退票事宜請見:https://tixcraft.com/news/detail/662

 

同時在此說明,由於售票網站只能核對原購票者身份以確認該票券確實為官方管道所售出,才能進行退票退款作業。若是找非官方的購買管道購票,當無法證明為官方售出之票券時,將無法對於這些透過非官方管道購買者進行退票退款作業,同時也因個資法的限制,無法提供第三人原購票者的個人資料。如因此造成有些鋒蜜朋友無法退票,我們深表遺憾。

所以我們在此誠懇呼籲大家,請不要購買來路不明、非官方售票通路的黃牛票、代購票券等,以免損失了自己的寶貴的權益唷

 

鋒澤一直很感謝大家的支持,希望能遵守約定和大家見面,不想讓鋒蜜們失望

希望大家能一起做好防疫,我們一起等待疫情結束的見面那天。

 

謝謝大家

日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會

日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會

週日 21 11月 2021
Taipei

觀眾入場時間: 尚未開放

面向如此浩瀚,允許我還是想起了你,隱匿最深的,往往在我安靜下來的片刻,一覽無遺。

那時候的傍晚無論從哪個方向看去,都不同於現在的傍晚,而我像是困在眼底的光暈,只能在不同角度尋找著你的身影。

於是虛擬的歌詞產生真實的眼淚,小心拿捏地唱著,想悄悄地把流失的傷害彌補起來,就這樣徒勞無功迎接全部的黑暗。

經過了靜音滑動的光影,人們又驚又喜的嘆息落了滿地,那些曾經盛開的花草使勁全力也無法重回深根,隨著結束走出你的院子,便成了十足的陌生,從此,誰又將面臨時間的缺席。

-

【日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會】

⏰演出日期:2021/11/21 (日)

⏰演出時間:18:00 (實際演出時間以現場公告為準) 

📍演出地點: 台北國際會議中心TICC

🎫票價:NT$2,800 / NT$2,400 / NT$2,000 / NT$1,600 / NT$1,200 (全場皆為劃位座席)

📌售票時間:2021/04/23 (五) 12PM 拓元售票系統全面開賣

📌原購票觀眾優先購買: 2021/04/22 (四) 12PM-5PM

(凡原Zepp場次購票且於2021年4月6日公告日前未退票之原購票會員,皆可享有優先購買之權利。於優先購時間內登入拓元售票系統網站後,點入節目頁面並輸入原先購票會員綁定的身分證字號,即可進入購票頁面進行購買。每個帳號限最多購買4張票。)

-

※單筆訂單限購4張,每人限購4張(含原購票觀眾優先購買與正式開賣)。

※入場須配合安檢及防疫入場須知,並禁止攜帶飲食(水除外)、除手機之外的任何形式之拍攝及錄音電子設備、自拍棒與危險物品(依主辦單位定義)等入場,場館無置物櫃,主辦單位有權立即請違反者離開現場自行另覓處所寄物。

※為維護節目觀賞權益與提供更舒適的觀賞體驗,建議將後背包、行李箱等物品寄放於場館附近捷運站的寄物櫃等處。(場館最近捷運站為101/世貿站,該站出口4之轉階層通道設有付費置物櫃供使用。請注意於捷運站關閉前領取寄放之物品。)

※更多入場資訊請關注Live Nation Taiwan (@livenationtw)臉書、IG、Twitter與官網www.livenation.com.tw獲得最新資訊。

※以上活動內容,主辦單位保留異動之權力。

①本公司為尊重他人音樂著作財產權,秉持事先授權原則,承諾於所舉辦之演唱會演出前向權利人申請合法授權。

②本場演出所使用音樂將向MÜST取得授權

①本公司為尊重他人音樂著作財產權,秉持事先授權原則,承諾於所舉辦之演唱會演出前向權利人申請合法授權。
②本場演出所使用音樂將向MÜST取得授權

可購買票券

正式開賣

  • 正式開賣!

    正式開賣*
    NT$1,200.00 - 2,800.00

本活動藝人名稱