前往Qiu Feng Ze 邱鋒澤

【日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會節目延期公告】

感謝各位鋒蜜對【日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會】的支持,惟考量中央疫情指揮中心與新北市政府衛生局最新防疫政策禁售室內站票之規範,為保護全體觀眾與演出人員的健康,經多方協調後,決定將本場演唱會延期至2021年4月17日(六)於原場館舉行。

已購票之消費者可選擇以下兩種方案 :

1. 保留完整的2021年1月30日票券,於2021年4月17日持此票券,依票上序號、座位整隊入場觀賞演出。

2. 可依照票面金額於2021年2月5日前辦理退票,詳細退票程序請見拓元售票系統相關公告。

所有退票將陸續釋出販售,敬請留意拓元售票系統。如有票務相關問題,請聯繫拓元售票系統客服專線 : 02-8772-9835或拓元客服信箱: tixcraft@tixcraft.com 。造成不便之處,敬請見諒。

拓元售票系統客服專線服務時間 : 週一~週五 10:00-12:30  13:30-18:00 (適逢國定假日暫停服務)

更多訊息: https://tixcraft.com/news/detail/576

日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會

日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會

週六 17 4月 2021
Taipei

19:00

觀眾入場時間: 尚未開放

面向如此浩瀚,允許我還是想起了你,隱匿最深的,往往在我安靜下來的片刻,一覽無遺。

那時候的傍晚無論從哪個方向看去,都不同於現在的傍晚,而我像是困在眼底的光暈,只能在不同角度尋找著你的身影。

於是虛擬的歌詞產生真實的眼淚,小心拿捏地唱著,想悄悄地把流失的傷害彌補起來,就這樣徒勞無功迎接全部的黑暗。

經過了靜音滑動的光影,人們又驚又喜的嘆息落了滿地,那些曾經盛開的花草使勁全力也無法重回深根,隨著結束走出你的院子,便成了十足的陌生,從此,誰又將面臨時間的缺席。

-

【日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會】
⏰演出日期:2021/04/17 (六) 
⏰演出時間:19:00 (實際演出時間以現場公告為準) 
📍演出地點: Zepp New Taipei (新莊宏匯廣場)
🎫票價:一樓搖滾區NT$2,000 (全站席,依票上序號整隊入場)

       二樓座位區NT$2,000 / 1,700

       二樓站區 NT$1,400(全站席,依票上序號整隊入場)

📌售票時間:2020/12/05 (六) 11AM 拓元售票系統全面開賣

📌 Live Nation Taiwan會員預售: 2020/12/04 (五) 12PM-5PM

(凡在Live Nation Taiwan會員預購截止前完成Live Nation Taiwan網站會員註冊並成功訂閱電子報者,於預售時間內登入Live Nation Taiwan網站後,即可透過預購專屬連結購票。每位欲購票者皆須同時持有Live Nation Taiwan會員資格與拓元售票系統帳號。)

Live Nation會員註冊:http://bit.ly/lnregister

Live Nation Taiwan會員預購流程:http://bit.ly/lnpreHP

-

※每筆訂單限購四張票(含預購與正式開賣)。預購開放各票價限量張數,並僅提供優先購買之服務,不保證座位排號、序號一定優於其他開賣的部分,數量有限,售完為止。拓元售票系統、Live Nation Taiwan官網為不同網站系統!欲參加預購的朋友,請留意註冊相關資訊。

※ 一樓及二樓站區為人身安全起見,七歲以下與身高未滿110公分及孕婦請勿購票入場。

※入場須配合安檢及防疫入場須知,並禁止攜帶飲食(水除外)、除手機之外的任何形式之拍攝及錄音電子設備、自拍棒與危險物品(依主辦單位定義)等入場,主辦單位有權立即請違反者離開現場自行另覓處所寄物。

※為維護節目觀賞權益與提供更舒適的觀賞體驗,建議將後背包、行李箱寄放於場館的收費寄物櫃。

※更多入場資訊請關注Live Nation Taiwan (@livenationtw)臉書、IG、Twitter與官網www.livenation.com.tw獲得最新資訊。

※以上活動內容,主辦單位保留異動之權力。

可購買票券

正式開賣

  • 正式開賣!

    正式開賣*
    NT$1,400.00 - 2,000.00

本活動藝人名稱