LIVE NATION 消息

日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會

日期 : 25/11/20

 邱鋒澤年底行程滿檔 工作不忘戀愛 九澤CP浪漫相伴

粉絲敲碗全新演唱會1月登場 舞台規模全面升級

 

因狼人殺遊戲在台灣爆紅的邱鋒澤,在工作滿檔之餘仍未忘情最愛的音樂,持續籌備新專輯的同時,搶先宣布將於明年1月30日唱進Zepp New Taipei。2021年就要用新專輯以及全新的舞台表演和所有鋒蜜(邱鋒澤歌迷暱稱)們見面!門票將於12月5日在拓元售票系統全面開賣,Live Nation會員可於12月4日搶先預購。

 

今年對邱鋒澤來說印象最深刻的就是完成了預言家巡迴演唱會,完售加場的爆炸性人氣令他驚喜感動,現在回想起當時現場的畫面,都還記憶猶新。也因此在籌備新專輯的同時,邱鋒澤就決定要以全新升級版的專場演出回饋所有鋒蜜,首次進攻2000人以上規模的場地。以「日環食」為演唱會主題,其實是來自歌迷給他的靈感,用光影之間的變化巧妙比喻邱鋒澤和鋒蜜之間的情感互動,如何在演唱會上呈現也會是一大亮點。除了搭配新專輯的全新表演內容,在視覺呈現和舞台製作上也將由邱鋒澤親自參與設計,要給歌迷不同以往的聽覺視覺體驗。當然彩蛋和神祕嘉賓也不會少,但就要等鋒蜜們親自到場揭開這份新年大禮包了!

 

2020年收穫滿滿,到了年底依然工作滿滿的邱鋒澤,對於新專輯的進度,完美主義者的他興奮表示,「11月26日會先推出一首全英文的新單曲,對我來說是音樂上很大的突破,曲風很陽光正面,希望可以在此刻給大家更多的正面能量,一起迎接新的一年,請大家多多支持。」除了新專輯之外,邱鋒澤也忙著為采子及五堅情寫歌創作,就連即將到來的聖誕節和跨年也都會在工作中度過,但他表示自己一點也不孤單,因為這兩個浪漫的時刻都會有陳零九陪在彼此身邊,工作兼顧戀愛,幸福度滿點。對於新的一年,除了演唱會這個重頭戲,邱鋒澤期許自己可以在音樂上有更多突破,最後更不忘提醒鋒蜜要記得去搶票,和大家相約演唱會上見喔!

-

【日環食Eclipse 邱鋒澤演唱會】
⏰演出日期:2021/01/30 (六) 
⏰演出時間:19:00 (實際演出時間以現場公告為準) 
📍演出地點: Zepp New Taipei (新莊宏匯廣場)
🎫票價:一樓搖滾區NT$2,000 (全站席,依票上序號整隊入場)

       二樓座位區NT$2,000 / 1,700

       二樓站區 NT$1,400(全站席,依票上序號整隊入場)

📌售票時間:2020/12/05 (六) 11AM 拓元售票系統全面開賣

📌 Live Nation Taiwan會員預售: 2020/12/04 (五) 12PM-5PM

(凡在Live Nation Taiwan會員預購截止前完成Live Nation Taiwan網站會員註冊並成功訂閱電子報者,於預售時間內登入Live Nation Taiwan網站後,即可透過預購專屬連結購票。每位欲購票者皆須同時持有Live Nation Taiwan會員資格與拓元售票系統帳號。)

Live Nation會員註冊:http://bit.ly/lnregister

Live Nation Taiwan會員預購流程:http://bit.ly/lnpreHP